Você está aqui

Gestão e Produção Cervejeira

Negócios

Inicio das aulas: 6 de Agosto

  • Próxima turma: 2º semestre de 2018
  • Habilitação: Tecnólogo
  • Duração: 2 anos
  • Campus e turno: Tijuca (manhã e noite)
  • Investimento: R$1.397,00
  • As matrículas estão sujeitas à disponibilidade de vagas

Modalidades dos cursos:

  • Presencial
    Presencial

Primeiro curso de graduação tecnológica do Brasil a preparar profissionais para atuar em diferentes áreas do setor Cervejeiro.

O objetivo do curso de Gestão e Produção Cervejeira da Universidade Veiga de Almeida é formar gestores e produtores com visão global do negócio cervejeiro para atuar na fabricação de cerveja, desenvolver e gerenciar negócios no ramo. Além de aprender técnicas de produção, análises de qualidade e gerenciamento de processos, com habilitação para ser o responsável técnico por uma unidade fabril produtora da bebida, o profissional formado pela UVA também será capacitado com competências administrativas, legais e comerciais, tornando-o apto a empreender com sucesso negócios do setor.

O perfil do egresso compreende em uma sólida formação técnico-científica e profissional geral e específica em produção cervejeira, considerando seus aspectos políticos, econômicos, sociais, ambientais e culturais, com visão ética e humanística, estando apto para atuar em qualquer fase do processo produtivo – desde a malteação até que a cerveja produzida chegue às prateleiras, aos bares e restaurantes –, considerando aspectos de qualidade, análise sensorial, viabilidade comercial, logística operacional de escoamento da produção, entre outras

 

Diferenciais UVA

  • Professores altamente qualificados (mestres e doutores), com destacada experiência no mercado de trabalho.

 

Mercado de Trabalho
 
O mercado da cerveja está em notória fase de expansão com o surgimento de diversas cervejarias artesanais ou rústicas. No entanto, o setor é altamente regulado e exige qualificações técnicas para aqueles que desejam comercializar sua cerveja e atuar no mercado, sendo responsáveis por uma unidade fabril.

A formação com integração entre teoria e prática capacita profissionais completos. Com a grande expansão do interesse pela cultura cervejeira, o profissional especializado terá oportunidades em diferentes áreas da cadeia produtiva em cervejarias de pequeno, médio e grande portes.

O mercado é altamente empreendedor e também abre um leque de possibilidades aos profissionais, que podem trabalhar como sommelier, na elaboração de carta de cervejas, indicação aos consumidores, harmonização e análise de sabores e aromas, como beer hunting e em consultoria.
 

 

Coordenação Tijuca

Prof. Eduardo Maluf

Coordenação Barra Da Tijuca

Prof.ª Nara Iwata

 

Duração estimada: 2 anos

Em breve.

O processo, passo a passo:

1

Ficou com alguma dúvida? Fale conosco! Preencha seus dados para que possamos entrar em contato.

Clique aqui
2

Tem todas as informações e já escolheu o seu curso?

Então, inscreva-se!
3

Não se esqueça de conferir os documentos necessários para efetuar sua matrícula.

Ver documentos
4

Já foi aprovado e tem todos os documentos? Hora de fazer a matrícula.

Matricule-se!

Um futuro sólido começa com um ensino de qualidade. Venha para a UVA!
Para consultar a mensalidade do seu curso clique aqui.

A UVA oferece infraestrutura acadêmica e tecnológica inovadora Biblioteca                        Centro de Saúde                        Laboratórios

 

A UVA pertence à Ilumno, uma Rede de internacional de ensino superior.

Que hacen los estudiantes 2

Aproveite esta oportunidade e dê um passo à frente na sua carreira.

Que hacen los estudiantes 3

Conteúdo audiovisual desenvolvido pelos alunos de Comunicação Social da UVA

1

Tijuca

Endereço:

Rua Ibituruna, 108

Ver no mapa

Contato:

(21) 2574 8888

Como é?:

Ver fotos

Sua carreira está te esperando