Você está aqui

Notícia

< Voltar

Notícia < Voltar

Campus: 
Tijuca
Barra
Cabo Frio

Alunos de Nutrição criam guia alimentar

Graziela Andrade, do Laboratório de Comunicação Corporativa do campus Barra (LabCom Barra)   |    Tijuca Barra Cabo Frio

Projeto acadêmico promove uma reflexão sobre alimentação, nutrição e saúde durante o isolamento social

 

Com foco na importância da alimentação saudável, alunos de Nutrição da Universidade Veiga de Almeida (UVA), campus Barra, produziram o e-book “Guia sobre alimentação, nutrição e saúde 2020”, que tem como objetivo auxiliar a rotina alimentar das famílias durante o isolamento social, ocasionado pela pandemia da COVID-19.

 

O conteúdo do projeto acadêmico foi idealizado pelas professoras Cinara Oliveira e Daniela Viana e contou com a colaboração das alunas Elizabeth Oliveira, Júlia Maria Ferreira e Ludmila Torqueti. Cinara ressalta que a produção acadêmica dos universitários é uma retribuição à sociedade por meio de informação científica: “Estas publicações contribuem para o enriquecimento dos currículos, qualificando os estudantes para a inserção no mercado de trabalho após conclusão do curso”.

 

A estudante Ludmila Torqueti destaca que participar da produção do e-book ainda na graduação é uma experiência enriquecedora. “Isso nos dá muita bagagem e autonomia como futuros profissionais”, relata.

 

Para baixar o e-book gratuitamente, acesse aqui.  

11/mai/2020

Tema:
Graduação,